设为钱柜777 |
  您所在的位置: 钱柜777 >> 钱柜777记事
公司荣获中国C5C9石油树脂生产企业三十强、中国间戊二烯及聚合级异戊二烯生产企业十强,公司董事长徐永宁被评为中国C5C9行业优秀企业家
添加日期:2019-05-13 09:36:27

         5710日,公司参加了第十二届世界C5C9及石油树脂产业大会。本次产业大会是由隆众石化网组织,作为亚太地区最权威、最有影响力的会议,汇聚了98家国内外C5C9及石油树脂企业120余人参会。本次会议上,市场研究人员发布最新的研究报告,内容涵盖:C5C9行业发展现状和展望;大炼化时代来临,中国C5C9面临怎样机遇与挑战;以及下游产业发展和应用和远期规划。

利用本次交流平台,公司参会人员与中石化华北、华东销售分公司领导进行了深入的交流和探讨,了解行业内领军企业具体的状况及销售模式,共同分析未来在原料资源大幅增加的情况下,民营企业利用资源增产扩能的打算。
本次会议还进行了C5C9突出贡献企业颁奖典礼。我公司荣获中国C5C9石油树脂生产企业三十强、中国间戊二烯及聚合级异戊二烯生产企业十强,公司董事长徐永宁被评为中国C5C9行业优秀企业家。
 
 钱柜777成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
钱柜777 版权所有 黑ICP备11003455号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved